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美味しさの秘密はピザ窯にあり

美味しいナポリピッツァを焼くには温度と水分が必要です。オーブンが約200℃程度に対し、耐火性・蓄熱性に優れた木質ペレット石窯は、薪窯同様500℃以上の高温で一気に焼き上げることができるのです。大谷石(おおやいし)の「遠赤外効果」で、外はカリっとしながらも内側はモチモチ食感のおいしいピザができあがります。


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5287pizzaは9年目!

皆さん、こんばんは 唐津ん移動ピザ屋「5287pizza」です😊🍕 4月から 5287pizzaは9年目に突入いたします! この1年もいろいろと大変な事がありましたが、皆様のおかげで無事に9年目を迎えられました。 本当にありがとうございます😊 年齢的に移動がきつくなってきた事もあり、今後はあまり遠くに行かず唐津中心に営業していきます。 夏は昨年同様ピザの販売をお休みさせていただき、いちごみる

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