美味しさの秘密はピザ窯にあり

美味しいナポリピッツァを焼くには温度と水分が必要です。オーブンが約200℃程度に対し、耐火性・蓄熱性に優れた木質ペレット石窯は、薪窯同様500℃以上の高温で一気に焼き上げることができるのです。大谷石(おおやいし)の「遠赤外効果」で、外はカリっとしながらも内側はモチモチ食感のおいしいピザができあがります。


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皆さん、こんにちは 唐津ん移動ピザ屋「5287pizza」です😊🍕 本日は「TSUTAYA唐津店」さんで営業しています。 今日は涼しい~😃 ちょっと肌寒い気もしますが、車内は快適🎵 ピザを焼くにはちょうどいいです😊 お昼に焼きたてピザはいかがでしょうか? お電話予約もOKです 070-3536-5287📲😃❤️ 皆様のお越し&お電話注文 お待ちしておりま~す😊