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松本 bluegreen
- 2021年3月28日
- 1 分
美味しさの秘密はピザ窯にあり
美味しいナポリピッツァを焼くには温度と水分が必要です。オーブンが約200℃程度に対し、耐火性・蓄熱性に優れた木質ペレット石窯は、薪窯同様500℃以上の高温で一気に焼き上げることができるのです。大谷石(おおやいし)の「遠赤外効果」で、外はカリっとしながらも内側はモチモチ食感の...
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松本 bluegreen
- 2021年3月25日
- 1 分
cafe店長
学生時代に天神で食べた「米粉チュロス」があまりにも美味しくて、お店のオーナーにお願いして販売させて頂くようなりました。米油で揚げる米粉チュロスは、佐賀県では当店でしか食べられません。私がハマったこの味と食感を、皆さまにも是非味わっていただきたいです(米粉で作り米油で揚げたチ...
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松本 bluegreen
- 2021年3月19日
- 1 分
チーズなしの通好みのピッツァ ワインやビールに合う! (自家製トマトソース・ニンニク・オレガノ・オリーブオイル) ※卵不使用
本当は珈琲と甘味のお店をやりたかったのですが、私が小さな石窯に一目惚れしてしまい(笑) 夫婦で移動ピザ屋さんを始めました。 気軽に手軽に食べていただける、おにぎりのような存在のピザでありたいと思っています。小腹がすいたら是非5287pizzaへ!
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松本 bluegreen
- 2021年3月16日
- 1 分
マリナーラ.............
チーズなしの通好みのピッツァ ワインやビールに合う! (自家製トマトソース・ニンニク・オレガノ・オリーブオイル) ※卵不使用
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松本 bluegreen
- 2021年3月14日
- 1 分
ホットマルゲリータ
ニンニクとチリソースの効いた大人のマルゲリータ! (自家製トマトソース・チリソース・唐津産フレッシュバジル・ニンニク・モッツァレラチーズ・オリーブオイル) ※卵不使用
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松本 bluegreen
- 2021年3月6日
- 1 分
ツナコーン ¥600
ヘルシーなのに満点のボリューム! (自家製トマトソース・チーズ・玉ねぎ・ツナ・コーン・ピーマン) ※卵不使用
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